子育て・グッズ 前にアレルギー検査をした際牛乳アレルギーがクラス2ありました。試しに… 前にアレルギー検査をした際牛乳アレルギーがクラス2ありました。 試しにヨーグルトをあげると前は口元にポツポツと2、3個出来たようでそこから一切あげませんでしたが、 お菓子などに入ってるのは大丈夫みたいで 少し試しにベビーダノンをあげると全くなく、 ひとつ丸々食べてもブツブツがでたりもなかったです。 何故でしょうか🥺 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 夫 牛乳 お菓子 ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント