家族・旦那 愚痴ですーーー!やっぱり義母との同居はうまくいかないと実感する今日こ… 愚痴ですーーー! やっぱり義母との同居はうまくいかないと実感する今日この頃笑 同居して2年ちょっと、最初はお互い気遣って率先して家事してたけど今となっては。 仕事行くギリギリまで寝て起きてコーヒー飲んでコーヒーカップは流しにぶち込むだけ。 休みの日も10〜11時とかまで寝てて一応義母担当の洗濯もしないでずっと寝てる。 乾かないの困るから結局私がやる。 はー、貯金のため!マイホームのため! もう少し我慢!笑 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 貯金 義母 家事 洗濯 コーヒー 同居 マイホーム きゃぴ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 耐えてらっしゃってすごいです😭毎日お疲れ様です😖 早くお金貯まるといいですね🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント