家事・料理 お昼にホットケーキする方いらっしゃいますか?おかずって何か用意してま… お昼にホットケーキする方いらっしゃいますか? おかずって何か用意してますか? うちは焼くときにハム&チーズ、ツナ&ミニトマトを挟むことはあるのですが、それだけです😅 最終更新:2019年8月31日 お気に入り ケーキ トマト おかず チーズ ゆみママ(6歳, 11歳) コメント SSママ 私は、中にほうれん草混ぜたりウィンナーと目玉焼きトッピングしたりします😆 8月29日 ゆみママ ご回答ありがとうございます😊 ウインナーと目玉焼きトッピングいいですね😆ホットプレートで目玉焼きも焼けるし👍 何か味付けしてますか?メイプルシロップとか?お醤油?🤔 8月29日 SSママ 遅くなってごめんなさい😭 ホットケーキはいつもマーガリンが好きで定番です✨ 8月31日 ゆみママ いえいえ、とんでもないです😊ご回答ありがとうございます😆 ホットケーキにマーガリンとか美味しいですよね😋 目玉焼き乗せるときもマーガリンですか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
ご回答ありがとうございます😊
ウインナーと目玉焼きトッピングいいですね😆ホットプレートで目玉焼きも焼けるし👍
何か味付けしてますか?メイプルシロップとか?お醤油?🤔
SSママ
遅くなってごめんなさい😭
ホットケーキはいつもマーガリンが好きで定番です✨
ゆみママ
いえいえ、とんでもないです😊ご回答ありがとうございます😆
ホットケーキにマーガリンとか美味しいですよね😋
目玉焼き乗せるときもマーガリンですか?