※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

1歳半の息子が突発疑いでグズグズするのは熱が下がる前からあることですか?

1歳過ぎの突発性発疹は酷くなる?って聞いたことあるんですけど、ほんとでしょうか…?
今1歳半の息子が突発疑いです…
夜中いつもよりグズグズだったんですけど、熱が下がる前からグズグズするものなのでしょうか?😓

コメント

K

一歳半くらいで突発かかりましたが、そこまで酷くなかったです。機嫌が悪かったのも1日だけだし、発疹は身体中に出たけど一週間もすれば治りました。

• ぷに

ぷに

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!✨
    まだ突発かはわかりませんが、ちょっと安心しました☺️

• 8月29日
みかん

うちも1歳過ぎてから突発になりました!
ブツブツになる前からめちゃくちゃグズグズでブツブツできてからもグズグズでなかなか大変でした😭😭
症状がひどいかどうかはわからないですが、体も大きくなってきている時なので泣いてぐにゃぐにゃされると余計大変に感じるのかな?とも思います😂
お子さんもぷにさんも大変ですよね。無理せず、お大事にしてください😭🙏

• ぷに

ぷに

回答ありがとうございます!
    今日の夜中めちゃくちゃグズグズしてて、ついに突発か?と思ったんですけど発疹はまだありませんでした💦
    なるほど…😵😵💦
    確かに体も大きいし自我もでてきてるし、赤ちゃんのときになるよりは大変に感じますよね…
    ありがとうございます😭!

• 8月29日
さらい

3才でなりましたが、、不機嫌はひどかったです

ab

1歳過ぎで突発になりましたがあまりグズグズにはならなかったです🤗
熱が下がってから甘えん坊にはなりましたが💦

いちご

1歳10ヶ月で突発疹やりましたが、機嫌が悪いのは1日くらいだったような·····
少し機嫌が悪いくらいで酷すぎる!とは思いませんでした。