子育て・グッズ 妊娠中に貧血がひどく、サプリや薬で対応する必要があるか相談したいです。 毎日夜泣きだし、母乳だし 積極的にたんぱく質やほうれん草など、とっているのにもわらず、 寝てて起きあがって立つと、 フラーーっと貧血になります。 たまにガタガタ震えて支えなしだと気持ち悪いです。😱毎年ひどくなってる😱 一人目妊娠中の時もひっかり、 二人目妊娠中の方が貧血ひどいです😂 葉酸サプリや産婦人科から、薬もらって対応するしかないですよね?🙄 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 母乳 夜泣き 産婦人科 妊娠中 二人目 ほうれん草 葉酸サプリ あずさ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴーかーぶー 病院で相談したほうが良さそうですね😣 8月29日 あずさ ですよねー😂 8月29日 ぴーかーぶー これからどんどんお腹に血液まわりますし、対策したほうがいいですよね! ひょっとしたら最初の血液検査でもうひっかかっちゃうかもですが。。💦 8月29日 あずさ ですねー胎盤作られてるんでしょうね。😂 産婦人科は、 まだ、たいのう見えなさそうで7週すぎにいこうと思ってます😂 8月29日 あずさ たいのうではなく心拍です。😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
ですよねー😂
ぴーかーぶー
これからどんどんお腹に血液まわりますし、対策したほうがいいですよね!
ひょっとしたら最初の血液検査でもうひっかかっちゃうかもですが。。💦
あずさ
ですねー胎盤作られてるんでしょうね。😂
産婦人科は、
まだ、たいのう見えなさそうで7週すぎにいこうと思ってます😂
あずさ
たいのうではなく心拍です。😌