妊活 先ほどのびおりっぽいものがでました。排卵検査薬では昨日の18時頃から… 先ほどのびおりっぽいものがでました。 排卵検査薬では昨日の18時頃から強陽性です。 (説明書には14〜28時間以内に排卵すると) みなさんの書き込みを見ると、透明なのびおりとよく見るのですが、 私のは黄緑色なんです…💦 これってもしかして性病にかかってますか?! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 のびおり ゆう コメント まるこ 黄緑色は正常ではないので、一度病院行かれたほうがいいと思います😣💦 8月29日 ゆう 病院行ってきました!ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
病院行ってきました!ありがとうございました😊