生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛かどうか不安です。前駆陣痛なら出産が近いサインでしょうか?
1日に数回、生理痛のような我慢できる痛みが
あるのですが、これが前駆陣痛ですか?
どんな痛みかよく分からなくて、、、
前駆陣痛だとしたら近々産まれるよ!って
サインなんですかね?
- ぷう(5歳6ヶ月)
コメント

まい
たぶん赤ちゃんも出てくる準備してきてるのかもしれないですね😊
私の場合前駆陣痛なしだったのでアドバイスできなくてすいません😂

退会ユーザー
私は先月7月に39w5dで出産しました!36週過ぎから前駆陣痛が出産の2週間前からずっとあってお腹痛いな〜って生理痛?みたいな感じで😊その時から下痢や腰痛と股関節の痛みが出てきて健診ではやはり下におりてきてて子宮口も開いてきてました🍀✨なのでもう時期だと思いますよ💕頑張って下さいね!
-
ぷう
最近、骨盤やら腰やらも痛くなってきて下りてきてるんですかねー?胎動はめちゃくちゃありますけど😭
- 8月29日
-
退会ユーザー
骨盤開いてきてるんだと思いますよ✨私は骨盤が大きくて最後の健診では頭が骨盤に入っててエコーに映らなくて😅骨盤に入ってから数日で出産しました😊胎動は産まれる直前まで普通にありましたが骨盤に入ってた為、ずっと足で蹴られてました😌- 8月29日
ぷう
楽しみです!