※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
家族・旦那

『あーもう、旦那なんてどうでもいい。空気より視界にいれたくない』っ…

『あーもう、旦那なんてどうでもいい。空気より視界にいれたくない』ってエピソード教えてください😭

もう、ムカつきすぎて限界です😭
育児は一切しない、家事なんて言わずもがな…。
それでも好きな人のためなら頑張れるけど、
夫婦の時間すらなんとも思わないスマホTV野郎😢
娘のことはめっちゃ可愛がるから(お世話しないくせに)
外から見たらいいパパ🙄

うちだけでしょうか😭

コメント

せつ♬

まさに今そうです!
私のご飯より、義母のご飯の方が美味しいと言われて、同じ空間に居たくないです。

うちの旦那も、スマホで動画やゲームばかりで全然夫婦の時間作る気無いし、共働きなのに、家事も言わないとやりません。
朝は旦那の方が出るの遅いので、朝の子供の準備もしない。保育園の送り迎えも平日休みあるのに、ほぼ私。

もう、毎日実家にご飯食べに行けって思います💢

꙳★*゚

育児してる(風)してるうちの旦那です。手伝った事に対して怒ってきます。俺やってるんだからお前休んでるのおかしくない?と。ミルクとオムツ替えるだけ。しかもたまに。それ24時間体制でやってるのどこの誰かな?😆って感じですね。笑 あと陣痛来た時眠いからってほっとかれて1人で病院まで運転しました😂産んだその日も帝王切開って自然分娩より痛くないよね?と言われました。クソ旦那です😆

言い出したらキリがないくらいにクソ旦那エピソード山ほどあります😂😂

しず

好きな人ならがんばれる、、それです。
多くは望まないので、好きでいさせてほしいです。
何も努力しないのに、どーして家庭が円満にいくと思ってるんだろ…。アホ

• しず

しず

あっ、エピーソードでしたね。
    今日「俺も赤ちゃんになりたい~。そしたら可愛がってもらえるのに」と言ってました。凍りつきました。35才のオヤジが何ゆってんの。
    思いやりがなく、自分勝手で、愛されたがりです。
    もちろん家事育児しませんよ🎵でも外ではずっと息子抱っこしてます(笑)
    外面いいんですよね~。むかつきます。
    息子は可愛がってます。理由は、半分自分の血が入ってるからだそうです😆
    自分のことが大好きなんだね。

• 8月30日