子育て・グッズ 兄弟で保育園に通ってる方に質問です。昨年、同時入園で希望を出しまし… 兄弟で保育園に通ってる方に質問です。 昨年、同時入園で希望を出しましたが 落ちてしまいました。 そこで質問ですが兄弟でバラバラの保育園に 通ってる方いらっしゃいますか?? 送り迎えや行事事などは平気ですか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 保育園 行事 入園 兄弟 2児の男の子mama(7歳, 9歳) コメント mayu 姉妹バラバラです(´Д`)うちも落ちてしまいました💦 行事はとりあえず今のところはなんとかなってます😵💦 送り迎えは大変ですが、同時に送ったことがないので楽さをいい意味で知らず、なんとかなってます😝💦 8月28日 2児の男の子mama そうなんですね😢 もしも別々になっても 大丈夫になるように 探してみます!!😄 ありがとうございます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の男の子mama
そうなんですね😢
もしも別々になっても
大丈夫になるように
探してみます!!😄
ありがとうございます!!