コメント
mayu
姉妹バラバラです(´Д`)うちも落ちてしまいました💦
行事はとりあえず今のところはなんとかなってます😵💦
送り迎えは大変ですが、同時に送ったことがないので楽さをいい意味で知らず、なんとかなってます😝💦
mayu
姉妹バラバラです(´Д`)うちも落ちてしまいました💦
行事はとりあえず今のところはなんとかなってます😵💦
送り迎えは大変ですが、同時に送ったことがないので楽さをいい意味で知らず、なんとかなってます😝💦
「保育園」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。 一昨日から鼻水、咳があり 今日保育園で38℃でて呼び出しがあり 迎えに行きました。 病院には行き、お熱は無いんですが 鼻水と咳は出ています。 明日の保育園は念の為もう1日お休みした方がいい…
義実家の家が近くて義母が無理すぎる人いますか😂? 本当に色々ありすぎて、無理すぎて旦那と喧嘩ばかりです。。 11月に3人目が産まれたのですが、連絡なしに突然平日にインターホン鳴らして見に来たり(義姉の子供達を引…
保育園の課題で自分の似顔絵を書かなければいけません。 元々、不器用で絵が苦手な息子 「書けない書けない」と大泣しています。ミニオンズみたいになります。ヤケ糞になり「目の周り黒く塗る!!」と怒っています。 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の男の子mama
そうなんですね😢
もしも別々になっても
大丈夫になるように
探してみます!!😄
ありがとうございます!!