コメント
ままり
症状があるなら無料かと思いますが、ある程度特定しないと項目がたくさんありすぎるかと💦
何のメニューのとき出たかとか、保育園はメモしてくれていないのでしょうか????
ままり
症状があるなら無料かと思いますが、ある程度特定しないと項目がたくさんありすぎるかと💦
何のメニューのとき出たかとか、保育園はメモしてくれていないのでしょうか????
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供の発熱についてです。 わかりづらい文ですが見ていただけると幸いです…! 8日の朝に急な高熱で1度嘔吐、水分取れてて元気だったので様子見してて夜には微熱程度で本人はケロッとしていました! 9日の朝平熱、そ…
金曜日の午後38度の熱が出てから熱が全然下がりません。 38度後半〜40度を行ったり来たりしてます。 インフル陰性、咳や鼻水等他に気になる症状はありません。 解熱剤はあるのでそれを飲ませてますが、みなさんなら明日…
愚痴です🙇インフルエンザ予防接種について💉 私と子どもは普段から頻繁にお出かけしておらず、 旦那は出張が多いので、脳症の怖さも伝えて 旦那に予防接種するようお願いしていました。 恐らく面倒なのかその場では白目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
一応私の方でも症状がでた献立はチェックしていて病院にもっていこうと思ってます!
栄養士さんからもゴマじゃないかとも言われているのでそれも伝えるつもりです!
ままり
献立で多少絞れれば大丈夫だと思いますけどね😊
うちは牛乳で出た時に卵とかもついでに保険でやってくれたので💦
私の行った病院は全部調べて勝手に除去して食べられるものが減っちゃうのは良くないから、食べてみてダメなものだけ検査の方がいいんだよねーって感じでした!