コメント
m
ちょうど一年前、
全前置胎盤の為、帝王切開しました。
私の場合は予定日より3週前に出産予定でしたが、出血してしまったのて、産前10日産後も10日、入院しました。
産後に使うものはある程度用意しておいたのと、入院時はタオルパジャマはレンタルで、アメニティーは院内のコンビニで購入しました。
手術は1時間位だったっ思います。
すぐに終わるので大丈夫ですよ!
貧血には注意してくださいね!
私は改善されず、自己血をとれなかったため、輸血しました。
m
ちょうど一年前、
全前置胎盤の為、帝王切開しました。
私の場合は予定日より3週前に出産予定でしたが、出血してしまったのて、産前10日産後も10日、入院しました。
産後に使うものはある程度用意しておいたのと、入院時はタオルパジャマはレンタルで、アメニティーは院内のコンビニで購入しました。
手術は1時間位だったっ思います。
すぐに終わるので大丈夫ですよ!
貧血には注意してくださいね!
私は改善されず、自己血をとれなかったため、輸血しました。
「妊娠」に関する質問
今子育て真っ只中で妊娠してないけど、お腹のが調子悪くて腸が動いたら妊娠してた時の胎動の感じに似てて懐かしい〜ってなった😂😂🤍 つわりが辛すぎだし帝王切開怖いし… 子育て仕事で今は無理😭😭 でも妊婦生活に戻りたい…同…
妊娠15週です。 悪阻は完全に食べ悪阻です。 でも、少し前までは小分けで2〜3時間おきに小さいおにぎりなどを食べたらムカムカが落ち着いてたんですが、今は食べても落ち着きません…。 食べても気持ち悪いし、味の濃い物…
長くなりますが宜しければ読んでください。 5歳、4歳、1歳育児、妊娠つわり中です。 夫は単身赴任で、3連休があると帰って来たり来なかったり。 (連絡は取れたり取れなかったり。電波がない場所へ行ったり…) その生活が1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶた
回答ありがとうございます。
出血出てないのですが
今は健診受ける度に1キロ体重増えてると怒られてます笑
貧血この前検査したらお薬出されて改善頑張りたいと思います。