SK225
私ではありませんが友人で5歳差で自然分娩された方と、8歳差で帝王切開された方がいます。
どちらも1人目と同じ病院で出産されてますが、病院の方針によるのかなー?と思います!!
SK225
私ではありませんが友人で5歳差で自然分娩された方と、8歳差で帝王切開された方がいます。
どちらも1人目と同じ病院で出産されてますが、病院の方針によるのかなー?と思います!!
「出産しました」に関する質問
実姉が2人目欲しかったけど、なかなかできず諦めてたところに私が1人目妊娠・出産しました。 それを機に育児用品や服など全て私にお下がりとしてもらいました。(別に欲しいとは言っておらず、使わないからとほぼ押し付け…
旦那の愚痴です。 これって私がおかしいですか? 2週間前に第二子を出産しました。 現在の状況としては、里帰りなしの4月末まで平日のみワンオペ、5月から旦那の育休が始まる状態です。 まだまだ身体が回復していない…
みなさんなら断りますか? 先日第二子を出産しました。 現在27歳で、保育園からの幼馴染がいます。 かれこれ10年以上今でも仲が良く、友達は他県に引っ越していますが3ヶ月に一度くらいのペースで私に会うためにわざわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント