その他の疑問 1歳の女の子の髪の毛なんですが、毛先がくるくるでくせ毛です。シャワー… 1歳の女の子の髪の毛なんですが、毛先がくるくるでくせ毛です。シャワーで流すとまっすぐになるのでこんな長いの!?とびっくりするんですが、乾かすとくるくるに戻って短くなります🤣なんか中々下に伸びてくれなくてくるくるが上に伸びてアフロになってしまうんじゃないかと不安になってきました。下に伸びますかね?同じような髪の毛の赤ちゃんの方、伸びるとどうなってますか??🥺 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 髪の毛 1歳 mmm コメント 🍎 伸びたら伸びた分だけ上に丸まってますが、最近縦ロールになってきましたwww🤣 8月28日 mmm わー同じ感じです😂♥️ やっぱ上に伸びてきますよね😂 アフロみたいにひたすら上にのびたら どーしよと思ってました😱 下に伸びたら可愛いですね❣️❣️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
わー同じ感じです😂♥️
やっぱ上に伸びてきますよね😂
アフロみたいにひたすら上にのびたら
どーしよと思ってました😱
下に伸びたら可愛いですね❣️❣️