コメント

さー
ダメと言ってもしちゃうならストレスかもしれませんね
あまり怒ってもしかたないですし
おもちゃをさわりながらも触りますか?
小麦粉で粘土をつくってあそばせるか
実家に寄れるなら、少し下の子を見てもらうとかして
少し上の子のケアが必要かもしれませんね
さー
ダメと言ってもしちゃうならストレスかもしれませんね
あまり怒ってもしかたないですし
おもちゃをさわりながらも触りますか?
小麦粉で粘土をつくってあそばせるか
実家に寄れるなら、少し下の子を見てもらうとかして
少し上の子のケアが必要かもしれませんね
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事始めるタイミングについて 意見が欲しいです! 3月末にパートを辞め、 そこから求人を見たりして 次の仕事探していましたが 中々いいなと思う仕事が見つからず 今は内職をしつつほぼ専業主婦をしています。 最近小1…
妊娠5w4dの初マタです! 私たちは授かり婚で、8月に入籍予定です! まだ妊娠したばっかで決めないといけないことが沢山あって つわりの症状で気持ちも敏感?ナイーブになっている時で 昨日に、パートナーの方から 「女…
すごい些細なことなのですがみなさんなら どうしますか? お年寄りばかりなのですがわたしが玄関にいて 向こうは駐車場の柵?みたいのを開けにきていて 対面してるのでおそらく向こうはわたしの存在に 気付いてるけど挨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こずママ
怒ったりはしてないんですけど、首痛い痛いだよ〜と伝えてます。おもちゃ触ってるときは首は触らないです。は
こずママ
すみません…誤送信失礼致しました。怒ったりはしてないんですけど、首痛い痛いだよ〜と伝えてます。おもちゃ触ってるときとかは触らずぼーっとしてるときや、テレビ見てるときなどに触ってます。今、下の子の出産で里帰り中で実家にいますが、結構構ってもらってますし、私も下の子を親にお願いして相手してるんですけどそれでも触ってるんです😰