子育て・グッズ 病気したときの赤ちゃんのうんち漏れ、嘔吐時の服やシーツなのどうして… 病気したときの赤ちゃんのうんち漏れ、嘔吐 時の服やシーツなのどうしてますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 赤ちゃん うんち 服 はるもも(6歳) コメント ふゆ 捨てちゃいます💦 普通のだともったいないので、病気の時は使い捨てのシート敷いてます!⭐️ 8月28日 はるもも 普段のときはどうしてますか? 使い捨てのシーツとは? 安いやつとかですか? 8月28日 ふゆ 不意にの時は洗って、ハイター漬けてから洗濯機にいれてます! 使い捨てのシーツが売ってますよ😊 8月28日 はるもも 紙のやつですね🎵あれ防水だったんですね😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるもも
普段のときはどうしてますか?
使い捨てのシーツとは?
安いやつとかですか?
ふゆ
不意にの時は洗って、ハイター漬けてから洗濯機にいれてます!
使い捨てのシーツが売ってますよ😊
はるもも
紙のやつですね🎵あれ防水だったんですね😅