コメント
ゆめまま
うちの息子たちは、保育園でぬってもらうようにしていますが、だいたい4月から10月くらいまで日焼け止めつかってますよ☆
曇ってるときは休みの日どっかいくときはぬらないこともありますが、太陽が出てるときは塗ってます
ゆめまま
うちの息子たちは、保育園でぬってもらうようにしていますが、だいたい4月から10月くらいまで日焼け止めつかってますよ☆
曇ってるときは休みの日どっかいくときはぬらないこともありますが、太陽が出てるときは塗ってます
「2歳」に関する質問
保育士さんに質問です🙋 2歳1ヶ月男の子です。 保育園のカタンカタン!のゴミ箱で 遊んでいたらしく、途中で辞めさせられると ひっくり返り、保育士さんを噛もうとしてきました と指摘がありました。 このような遊び方や…
2歳半の子供が今日保育園行く時は熱もなかったのですが、お迎え行ったら、午後に38度の熱がありました。その後も何回か測るが37度台が続いてるので家で様子を見てほしいと言われました。 本人はいつも通りめちゃくちゃ元…
今の小学生って下校してから友達の家に遊びに行ったりするのでしょうか? なんか昔の感覚とは違うような気がして… 息子が1年生になり友達の家に遊びに行きたいと言いました。 一度帰ってきて支度をしてお菓子を持たせまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✩︎⡱
ありがとうございます😊