雑談・つぶやき 私には母親の資格があるのかな😢急に自信が無くなってきた💦 私には母親の資格があるのかな😢 急に自信が無くなってきた💦 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 親 資格 こしあんLOVE💕(8歳) コメント アメリ 母親業に 資格が あるなら 私は所得できれないと思います。笑 8月28日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます😊 娘が泣いているときに声をかけたり、 話しかけたりちゃんとしなきゃ駄目だよと母に言われたのですが、 何か上手く出来なくて😢 8月28日 アメリ 母親業に 向き 不向きは ありますが、 資格はそもそも存在しないなと思ってます😂 上手くできない事ばっかりですよね。 怒ったり 叩いたり してないんだったらいいんじゃないかなーって思ってしまいます。笑 8月28日 こしあんLOVE💕 有り難うございます😌 みぃさんの言葉に救われました✴ 8月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます😊
娘が泣いているときに声をかけたり、
話しかけたりちゃんとしなきゃ駄目だよと母に言われたのですが、
何か上手く出来なくて😢
アメリ
母親業に 向き 不向きは ありますが、 資格はそもそも存在しないなと思ってます😂
上手くできない事ばっかりですよね。
怒ったり 叩いたり してないんだったらいいんじゃないかなーって思ってしまいます。笑
こしあんLOVE💕
有り難うございます😌
みぃさんの言葉に救われました✴