コメント
ぽんぽこ
私もそのパターンで妊娠しました。
私は卵巣が腫れたりはしませんでしたが、副作用の説明で血腫や流産の危険性もあると説明を受けました。
だから、慎重にやらないといけないし、回数もできないかも…と
ぽんぽこ
私もそのパターンで妊娠しました。
私は卵巣が腫れたりはしませんでしたが、副作用の説明で血腫や流産の危険性もあると説明を受けました。
だから、慎重にやらないといけないし、回数もできないかも…と
「妊娠8週目」に関する質問
入職前の妊娠について 一昨日に妊娠発覚しました。現在は夫と2人暮しです。夫は会社員で、私は3日後に看護師国家試験を控えている学生です。妊娠に対して、夫も私も第一戸惑いはありましたが、産む選択肢を選びました。…
今7w5dなのですが 6w後半あたりからずっと軽いムカつきがある程度で もうすぐ8wに入るのですが これから悪阻が酷くなることってあるのでしょうか😫? 凄く軽い日もあれば、胃もたれのようなムカムカする日が 1日あったりで…
8週目です。 6週目から食べづわりがはじまり、最初はインスタントラーメンやポテトなど偏食傾向でしたが今はなにも食べる気にならず、食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです。嘔吐は1日一回〜二回程度。 食べづわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
そんな説明があったのですね…。うちはなかったとおもいます(><)
ぽんぽこさんは血腫出来なかったですか?
ぽんぽこ
私はできなかったですね。
毎回リセットした後に受診した際は
内膜の厚さや卵巣が腫れてないか、血腫ができてないかなど内診でチェックしてから、処方されていたので。
毎回内診はありましたか?
ぴぴ
内診はありましたがとく何も言われなかったです😭
ご回答ありがとうございます!