子育て・グッズ もうすぐ2歳になる男の子育ててます。最近自分の思い通りにならない事が… もうすぐ2歳になる男の子育ててます。 最近自分の思い通りにならない事があったり怒られたりすると叩いてきます😓 その時に上手に分かるように叱ってあげないとと思いながら何回も叩かれると私もムキになって手をパチンと叩いてしまったり大きな声で叱ってしまったりしてしまいます…。 その後怒りすぎたかなぁと自己嫌悪になってしまって…😔 皆さんはこういう時どうやって分かるように教えてますか⁇ 教えてほしいです。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 3 2歳 子育て 男の子 ゆか(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント