小学2年生の男の子を持つ方に、今年のクリスマスプレゼントは何にするか教えていただきたいです。参考にしたいので、よろしくお願いします。
小学2年生くらいの男の子がいる方に質問です。
今年のクリスマスプレゼントは何にされますか?
参考にさせて下さい。よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ(7歳)
コメント
ママリ
鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚2が欲しいと言っていたので、それにします😂(1のほうはプレイ済み)
はじめてのママリ🔰
まだ決まってないけどSwitchのソフトで欲しい物があるみたいでそれにしようかなと本人が言ってたのでそうなると思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
数年前はレゴやラキューをプレゼントしていましたが、うちもゲームになりそうです☺️- 11月23日
あーちゃん
Switchのカービィのソフトがほしいと言うので、それにします👦🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️息子もカービィのゲームが大好きです。
- 11月23日
快適な環境で夜通し寝たい
学童ではまったらしく、スーパーカロムというボードゲームです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
スーパーカロム、初めて聞きました!学童で新しい遊ぶを覚えてきますよね☺️- 11月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私が鬼滅に詳しくなくて、ゲームですか?☺️息子はゲーム大好きなので、うちもゲームになりそうです。
ママリ
Switchのゲームです!(1はPS5でプレイしてました)
私も鬼滅詳しくないのですが、ヒノカミ血風譚2は無限城が出てくるから欲しいと言ってました🤔