コメント
はじめてのママリ🔰
堀クリニックに通ってます
はじめてのママリ🔰
堀クリニックに通ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
makiki
お返事ありがとうございます🙇 先生や看護師さんの感じや、予約の取りやすさは、どうですか?😳
はじめてのママリ🔰
先生は私は院長以外が好きです!笑
土曜日は毎週院長以外の先生が居てその先生なら予約取りやすいかと思いますよ♡
初診の予約は必要で、取りやすいかは分からないです😭
makiki
ありがとうございます✨
院長以外ですね!笑
年子育児中なんですが…どうにもイライラして1度怒り出すと抑えられなくなってしまっていて、子ども達に申し訳なく、心療内科に通おうかと思ったのですが、地元じゃないので分からず…💦
参考にさせていただきます☺️