コメント
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
直してくれると思います✨
うちはお風呂の換気扇が壊れて不動産屋に電話したら電気屋さんが来てくれて修理してくれました😊
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
直してくれると思います✨
うちはお風呂の換気扇が壊れて不動産屋に電話したら電気屋さんが来てくれて修理してくれました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの同級生のママにライン聞かれて断ったことある方いますか? あまり会ったことないのですが、少しお話したことがあって、子ども同士が仲良くさせてもらってるようだったので何かあったときのためにとライン聞いた…
アパートに住んでいて騒音問題について質問したら、子どもに静かにさせる練習したらいいんじゃないですか?といわれたんですが、もちろんそんなのはとっくにさせてますし、まず2歳にもなってない子に静かにしてねって言っ…
4歳近くでまだ指しゃぶりみたいな精神安定行動?してる子いませんか? 上の子が、着ている肌着を首元からビヨーンと伸ばしてきて口元に当てる事がやめられません 最近爪噛みもしてます 下の子もいて何かと我慢してくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日電話して相談してみます!
助かりました✨