コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
直してくれると思います✨
うちはお風呂の換気扇が壊れて不動産屋に電話したら電気屋さんが来てくれて修理してくれました😊
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
直してくれると思います✨
うちはお風呂の換気扇が壊れて不動産屋に電話したら電気屋さんが来てくれて修理してくれました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが小学生になると親同士も関わり少なくなりますか?ママ友関係とか…😂 人数が少ない小学校なのですがそれなりにあるでしょうか?コミュ障なので挨拶程度、ママ友0です。 少人数だし子どものためにも同じ学校に行くマ…
幼稚園最後の発表会の役が先日決まったようなのですが、言葉数も少なく目立つとは言えない役のようで親としても複雑です。 どうやって決めたかを聞くと、曖昧な答えで正解かはわかりませんが、好きなものを子どもが決めて…
愚痴です〜 いつも仲良いママさん達との集まりがあって 声かけする人(集まろ〜って切り出してくれる)ってだいたい決まってて… 声かけないくせに、その声が上がると 急に仕切り始める人がいて😂😂 みんなの返信見て仕切る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日電話して相談してみます!
助かりました✨