ココロ・悩み 不動産会社に相談して、虫駆除や修理を依頼することができますか? 賃貸メゾネット戸建てに住んでます。 オール電化で、畜水機?みたいなのが脱衣所についてるんですが そこのホースが外れて見てもらったら ほっといても大丈夫なやつです〜と言ってそのままだし 契約前に部屋を見た時にリビングの窓の網が破れてて 夏になったら直すと言ってたのにいつまで経っても来ないし クモやアオムシ?が沢山出てきて困ってます。 これって不動産会社に電話したら虫駆除やホース、網、全て直してくれたりするものなんでしょうか? コメントお願いします。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 戸建て 夫 会社 オール電化 脱衣所 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 直してくれると思います✨ うちはお風呂の換気扇が壊れて不動産屋に電話したら電気屋さんが来てくれて修理してくれました😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日電話して相談してみます! 助かりました✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日電話して相談してみます!
助かりました✨