コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
すみません、笑ってしまいました😂💦ガチャポンさん自身も気付いてなかったんだから周りも気付いてないはずです!!!!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
すみません、笑ってしまいました😂💦ガチャポンさん自身も気付いてなかったんだから周りも気付いてないはずです!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親に子どもを預けたときの出来事について相談(長いです愚痴です) 今、第二子を妊娠中で、ゴールデンウィークは悪阻がひどくて寝込んでいました。 そのとき義母が、息子を朝9時から動物園に連れて行ってくれました…
旦那がモラハラ。 離婚しようと思ってもお金もないし、専業主婦で今すぐ動けるわけでもなく、子供も2人いるので慎重にせいかつしています。 この前友達と過去の彼氏の話になって、、 私は多分前の彼氏が1番好きで忘れられ…
甲子園、青春を思い出したー! 私高1・相手高2。 5回目くらいの告白で 「甲子園行ったら付き合ってくれ!」と言われて、 どうせ行かないだろうとOKしたら、 その人がめちゃくちゃ良いプレイして甲子園出場したっていう!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
一緒に行った母も気付かなかったので周りもきっと…(笑)水族館で暗かったのが少しもの救いです😅笑