雑談・つぶやき 今日親子バス遠足に行ってきました。帰ってきて鏡を見たらトップスが裏… 今日親子バス遠足に行ってきました。 帰ってきて鏡を見たらトップスが裏返しになってました。 集合写真撮るのもご飯食べてる時もずっと裏返し… 恥ずかしくて泣きたい😭笑 誰かテンションあがるようなフォローお願いします(笑) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 親子 バス 写真 ご飯 遠足 ママリ(8歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 すみません、笑ってしまいました😂💦ガチャポンさん自身も気付いてなかったんだから周りも気付いてないはずです!!!! 8月28日 ママリ 一緒に行った母も気付かなかったので周りもきっと…(笑)水族館で暗かったのが少しもの救いです😅笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒に行った母も気付かなかったので周りもきっと…(笑)水族館で暗かったのが少しもの救いです😅笑