※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

明日の七五三の撮影予約ですが、熱は下がり鼻水だけ。鼻水が垂れる前なので泣かない限り大丈夫か悩んでいます。安くなるために予約したのにショックです。連れて行くべきでしょうか?

明日に七五三の撮影予約をしています。

最近まで熱を出していましたが、いまは熱が下がり鼻水だけです。鼻水も垂れるまでは、泣かない限りでません。
やっぱり連れて行かないほうがいいですかね?💦

8月いっぱいまでだと安くなるから、予約したのにショックです( T_T)

コメント

熱が下がって3日以上経っていて、食欲や元気がいつも通りなら撮りに行きます!

• ひとみ

ひとみ

食欲あり、元気もあります(^^)笑

• 8月28日

退会ユーザー

病み上がりで、いつもと違う環境、雰囲気が似でいつもよりもグズグズが酷くなるとスタッフの人も親も大変なのでそういうのがなければ私なら行きます!!

長男が病み上がりで誕生日撮影行った時グズグズで結局撮れずに後日に撮影したことあります。

• 8月28日
  • ひとみ

ひとみ

そうなんですね💦
    便もいま緩かったのでやっぱり行けないかもです( T_Tもう、ショックすぎます💦

• 8月28日
K

鼻水がだらだら垂れてなくて機嫌も良いのなら連れて行きます!
私も明日七五三の前撮りです🙋
同じく9月になると高くなるのでバタバタ予約しました😅

• ひとみ

ひとみ

ダラダラは泣かない限りでません(^^)一緒てすね❤️同じ場所だったら面白いですね🤣ですよねー( T_T)

• 8月28日
晴日ママ

体調が悪く機嫌が悪かったら
前撮り最悪です笑
着付けも大変だし
ヘアメイクもなかなかだし😅
この前そういう子が撮影しに来て
結局親御さんから後日にしてくださいと言われました😆
写真館で働いてます🙋

• ひとみ

ひとみ

機嫌は、眠たくなると悪くなる感じです💦鼻水は、泣いたら泣く感じです💦
    本人は、メイクなど楽しみにしてるので行かせてあげたいんですが💦

• 8月28日