その他の疑問 先日、自分の健康診断に行きました。産後6ヶ月でした。結果が届き、血液… 先日、自分の健康診断に行きました。 産後6ヶ月でした。結果が届き、血液一般の項目の血小板数のみが高く、再検査になりました。 再検査などは近くのクリニックとかで受けられるのでしょうか? 健康診断は扶養者の集団検診だったので、病院では行なっていないです。 あと、血小板の数値が高い場合何が考えられますか? たまたま高くなることなどもあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 病院 産後 検診 扶養 かーたん コメント みす どのくらい高かったかにより、考えられることが変わってきます。 少しならばどこかで出血や炎症を起こしていたり貧血だったり高過ぎれば悪性腫瘍などです。 近くのクリニックで受けられますよ。 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント