コメント

はじめてのママリ
夜ご飯に多めに作り
あまりもの食べてました😂

さち
卵かけご飯!納豆ご飯!お茶漬けなどどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
そうなりそうですー💦
- 8月28日

ママ
子供が食べないうちは夕飯の残り、納豆ご飯など簡単なものです😅
-
はじめてのママリ
そうなりますよね💦
- 8月28日

る
うちは冷凍うどんやそうめん、パスタが多いです😂
前日の晩のご飯が余ってれば納豆ご飯や娘の分と一緒にチャーハンにしたりですかね…
山本ゆりさんのレンチンレシピ、小さい子供を抱えながらでも簡単にできるのでオススメですよ☺️
ネットやツイッターでレシピ見れますが、私は最近ついに本を買っちゃいました😚
-
はじめてのママリ
ゆでる系、赤ちゃんが途中で泣いたら、火を消し忘れそうで、しかも伸びそうでチャレンジできてないです😂
- 8月28日
-
る
そうですよね💦
うちは1人の時は100均一のレンジでパスタ茹でれるやつ使ってますよ😂
そのままそのタッパーの中で味付けして食べるというズボラさです😂- 8月28日
-
はじめてのママリ
なるほど!レンジのなら安心ですよね!
しかも洗い物も、減る!!- 8月28日

モンブラン
夕飯の残り物のかき集め、もしくは旦那のお弁当のあまりを食べることが多いです😅
なんにも用意できなかったってときは、冷凍庫から冷凍ご飯を軽くチンしてそこに冷凍の枝豆(あればハム入れることも)とめんつゆ入れて混ぜて、上にチーズ乗っけてオーブンに入れて焼いたもの食べてます🤗
それすらできない日は卵かけ納豆ご飯とか、子どもをだっこでそれすら不可能なときは食パンとかおにぎりかじってました😅
-
はじめてのママリ
夕飯大目に作らないとですね!それ!めっちゃ美味しそうです!!
たしかに、食パン無敵ですね笑- 8月28日
-
モンブラン
クックパッドで見つけて、試したら美味しかったのでやってます🤗
チーズきらした時は卵でやりますが、半熟になるので、これはこれで美味しいです🤗- 8月28日
-
はじめてのママリ
普通に夕飯として作ってみたいです!
- 8月28日

退会ユーザー
夜ご飯多めに作ったり旦那のおにぎり作るついでに自分のおにぎりを作って食べてました☻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おにぎりならすぐ食べれますね!- 8月28日
はじめてのママリ
それいいですね!