※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
妊娠・出産

高温期に入り、入浴を心がけています。注意事項はありますか?

昨日排卵したようです。今から高温期に入るので毎日ドキドキする日々が続きます。高温期はできるだけ入浴するように心がけています。みなさんは何か注意されていることはありますか?

コメント

くま

赤ちゃんのお腹の中の環境を良いものにする為に普段から入浴したほうがいいと思います😊基礎代謝、基礎体温を普段から高くしたほうが体も若く保てるし妊娠しやすくなりますよ🎵
“普段から”が一番こころがけていことです。

• かなこ

かなこ

ありがとうございます☆できるだけ入浴する日を増やそうと思います。体づくりしていきます!

• 8月28日
まるこ

妊娠していない時期を存分に楽しんで、そわそわしないように注意していました!
敏感になると、妊娠超初期症状じゃないか?とか思い始めたらキリないので…
夜出掛けたり、ヒール履いたり、好きなだけお酒飲んだり、旅行に行ったり…そうやって高温期を楽しむことでソワソワしなくなり、ソワソワがなくなってから妊娠できましたよ😊

• かなこ

かなこ

そうなんです!キリがないくらい少しの症状でも調べまくってます。リフレッシュしながら高温期も楽しめるようがんばります☆

• 8月28日