子育て・グッズ お昼ご飯用に冷凍している物教えてください✨今のところハヤシライス、カ… お昼ご飯用に冷凍している物教えてください✨ 今のところハヤシライス、カレーライス、シチューは楽なので冷凍しています! ご飯にかけるだけ🤣 他におすすめあったら教えてください✨ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 2 おすすめ ご飯 冷凍 natuki(4歳11ヶ月, 7歳) コメント せいら 娘なケチャップライス大好きで、冷凍してます✨ 8月28日 せいら 娘はです💧 8月28日 natuki ありがとうございます!!❤️❤️ いいですねケチャップライス!! 普通にいためて冷凍ですか😳? 8月28日 せいら いえいえ✨ 軟飯に刻んだ玉ねぎや小松菜などを混ぜて炒め、1歳から使えるケチャップで混ぜました! 8月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
娘はです💧
natuki
ありがとうございます!!❤️❤️
いいですねケチャップライス!!
普通にいためて冷凍ですか😳?
せいら
いえいえ✨
軟飯に刻んだ玉ねぎや小松菜などを混ぜて炒め、1歳から使えるケチャップで混ぜました!