※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

貧乳で自然な盛りすぎないブラが欲しいです。Cカップでアンダーが合わない。背中の肉が流れてブラが浮く。友達は胸を見せることを気にしない。

めちゃくちゃ最強の貧乳です😭😭
同じく貧乳の方、盛りすぎないブラがほしいのですがおすすめの下着やさん教えてください!

貧乳なのですが、下着やさんで店員さんに見てもらいながらカップを確かめるとCカップです。

胸の大きさというより、アンダーでだと思います。

背中に流れてる?!肉を胸に持ってきてるんですが、時間がたつと流れてブラのカップがカポカポに…

そして最近、ブラをつけてる時の胸の大きさをみて「自分の胸じゃないみたい…」と納得いきません😅
「ほんとはこんなにないのに…」って。

友達は「ブラとったおっぱい見せることってそんななくない?だからいいやん」といいますが💦

そんなに盛らない自然なブラがほしいです。

コメント

パンナコッタ

私も授乳などで胸がCカップからAカップになり、アンダーとカップが合わず
ユニクロなどで人気のブラトップはカップがブカブカで意味をなしてなくて😂

次女を出産したのをきっかけに授乳ブラを着けたのですが、これが凄くぴったりで谷間も無いし離れた胸も布地なので綺麗に覆ってくれて離せないものとなりました😂✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

アンダーとカップが合わない!
    それですそれ!!
    わかります!ブラトップは確実カポカポになるからつけません😭

授乳ブラが合ったのですね😆ちなみにどこのブラか教えて頂けますか? 二人目希望なので、それも含め知りたいです😆

• 8月28日

私はガリガリすぎて下着屋さんでアンダー60と言われDカップを買いましたが、しばらくするとカポカポでした😂
でも妊娠をきっかけにワイヤレスにしたらもう戻れなくなり、小さくてもいい!と割り切って楽なワイヤレスつけてます😅
ちなみに、もし私と似た感じですと、ブラつきキャミのキツめのを着ると胸盛れます(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

ワイヤレスって、ワイヤーなしですよね?パットは入ってるのですか?
    盛れるのは嫌なんです😭
    小さくてもいい!って割り切ってます🤣ワイヤレス!さがしてみます〜😆

• 8月28日

退会ユーザー

パットは入ってます!入ってないと乳首透けます😂私は色が可愛いのでトリンプのスロギー使ってますが、ユニクロのもたぶんおんなじ感じだと思います!

• 8月28日