子育て・グッズ 5ヶ月の娘が夜中から高熱で機嫌が悪いです。突発の可能性も考えられます。皆さんはどのタイミングで病院に行くべきでしょうか? 5ヶ月の娘が夜中から高熱です。 38度から9度あたりを行ったり来たりしています。 おっぱいは飲めていますが機嫌が少々悪いです。 突発の可能性もありますよね?? 皆さんならどのタイミングで病院に行かれますか? アドバイスよろしくお願い致します。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 病院 熱 おっぱい けい(6歳, 11歳, 13歳) コメント みみ♡ 行けるならすぐ行きます😫 上の子がいるならうつっても大変ですし💦💦 息子も高熱続いてRSだったので… 娘さん早く良くなるといいですね😭 8月28日 けい ありがとうございます! 突発じゃくてRSの可能性もありますね…RSの症状は熱と何ですか?? 行けるならすぐ行きたいのですが雨風がすごくてとても迷っています💦 8月28日 みみ♡ 発熱の他に、鼻水、咳の症状がありました! 初診では風邪の診断で、悪化したので数日後に行ったら色々検査され、RSと言われました😭 雨風がすごいんですね💦💦 それだとなかなか家でれないですよね… こちらは晴れだったのですぐ行きますとか軽率にすみません😭 8月28日 けい いえいえ!大丈夫です(^ー^) 鼻水は垂れた鼻水ですか??少し奥に鼻水がいるかな~って感じです。 8月28日 みみ♡ ありがとうございます😊 くしゃみしたらダラーンと出てきて、それからタラタラ出てくるようになりました😔 8月28日 けい そうなんですね! 小雨になったら病院連れて行きます! ありがとうございました😊 8月28日 みみ♡ いえ!! こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 娘さん早く良くなりますように🙏 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
ありがとうございます!
突発じゃくてRSの可能性もありますね…RSの症状は熱と何ですか??
行けるならすぐ行きたいのですが雨風がすごくてとても迷っています💦
みみ♡
発熱の他に、鼻水、咳の症状がありました!
初診では風邪の診断で、悪化したので数日後に行ったら色々検査され、RSと言われました😭
雨風がすごいんですね💦💦
それだとなかなか家でれないですよね…
こちらは晴れだったのですぐ行きますとか軽率にすみません😭
けい
いえいえ!大丈夫です(^ー^)
鼻水は垂れた鼻水ですか??少し奥に鼻水がいるかな~って感じです。
みみ♡
ありがとうございます😊
くしゃみしたらダラーンと出てきて、それからタラタラ出てくるようになりました😔
けい
そうなんですね!
小雨になったら病院連れて行きます!
ありがとうございました😊
みみ♡
いえ!!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙇♀️
娘さん早く良くなりますように🙏