コメント
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月で生理が戻りました!
朝起きた後は特に土踏まずが痛いです(´・_・`)
身体中痛いですよね...育児頑張りましょーね!
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月で生理が戻りました!
朝起きた後は特に土踏まずが痛いです(´・_・`)
身体中痛いですよね...育児頑張りましょーね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
膣の入口にカッテージチーズのような白いできものがびっしりあります。 32歳女性です。恥ずかしくて家族には聞けないので、分かる方がいれば教えていただきたいです。 2〜3日前から股(陰部)がかなり痒くなりました。…
熱が出た時の水分補給についてです。 生まれて初めて38度超えの熱が出たので小児科に行きました。RSではなさそうとのことで安心しましたが、水分補給よくしてねと言われピジョンのミネラルアクアを飲ませています。まだ熱…
慰めてください、、 2歳の娘と先月産まれた新生児がいます。 私が出産のため入院していたことや、私が退院してからはすぐに娘が発熱で入院となってしまい(旦那が付き添いで入院しました)娘とはすれ違い生活でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
階段を下りるのが辛いです😭
生理かな?って思う前はこんなことなかったのですが、これは生理に関係してるんですかね😰?
もともと生理不順だったのにこんなに再開が早いとは笑っちゃいました!笑
mii
子育て以外にも産後がこんなに大変だとは思わなかったです😭
ちょっとは体も生理をサボっていいのに笑
でも辛い人が自分だけじゃないってわかっただけでも救われました!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
分かります!体が自分のものじゃないみたいですよね(´・_・`)
私も妊娠前より生理痛が重くなった気がします...
でもまだ2ヶ月ですし、少しずつ元の体に戻っていくんじゃないですかね?と言うより、そうであってほしいですよね!笑
完母なのに2ヶ月⁉︎って焦りますよね〜笑
しかも不順だったら尚更ですよね笑