コメント

はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月で生理が戻りました!
朝起きた後は特に土踏まずが痛いです(´・_・`)
身体中痛いですよね...育児頑張りましょーね!
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月で生理が戻りました!
朝起きた後は特に土踏まずが痛いです(´・_・`)
身体中痛いですよね...育児頑張りましょーね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹で、解熱後発疹が出てから今日で3日目になります。 かかりつけの先生からは、発疹のピークを過ぎたと親が判断したら保育園に行っていいと言われたのですが、いつから行かせるか迷っています。 発疹のピークは…
インフルエンザワクチンについて 1歳の頃(昨年)インフルエンザに罹患しています。 今年は週2回ほど託児所を利用していること 私が妊婦であるのもあり、接種をしようかと 思っているのですが、夫はしなくていいんじゃな…
蒙古斑って生後二カ月で現れたりしますか?ぃままで全くなかったんですが、今お風呂入れようと服脱がせたら、お尻やや上腰下あたり?に丸いあおあざがありまして、初めて見たのでびっくりしています。。経験ある方いまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
階段を下りるのが辛いです😭
生理かな?って思う前はこんなことなかったのですが、これは生理に関係してるんですかね😰?
もともと生理不順だったのにこんなに再開が早いとは笑っちゃいました!笑
はじめてのママリ🔰
分かります!体が自分のものじゃないみたいですよね(´・_・`)
私も妊娠前より生理痛が重くなった気がします...
でもまだ2ヶ月ですし、少しずつ元の体に戻っていくんじゃないですかね?と言うより、そうであってほしいですよね!笑
完母なのに2ヶ月⁉︎って焦りますよね〜笑
しかも不順だったら尚更ですよね笑
mii
子育て以外にも産後がこんなに大変だとは思わなかったです😭
ちょっとは体も生理をサボっていいのに笑
でも辛い人が自分だけじゃないってわかっただけでも救われました!
ありがとうございます♡