コメント
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月で生理が戻りました!
朝起きた後は特に土踏まずが痛いです(´・_・`)
身体中痛いですよね...育児頑張りましょーね!
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月で生理が戻りました!
朝起きた後は特に土踏まずが痛いです(´・_・`)
身体中痛いですよね...育児頑張りましょーね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後二ヶ月です!3週間前から、ちつの下からなにかあかく舌のようなものがでてるのですが病院にいったほうがいいのでしょうか?💦経験ある方いますか?痛くはないのですが、生理は産後一ヶ月ではじまって、今月10月16日に…
皆さんならどっちを選びますか?👶🏻 ●2人出産済み•産院まで40分程 (出勤時間など被ると1時間くらい) 費用が安い48万〜•完全個室 リピート割が2万•土日深夜料金なし 21時以降は無料で一泊追加 部屋がすごい綺麗•診察ま…
生後6ヶ月です。 先週からいきなり肌荒れがおこって 先ほど病院いったらただただ保湿剤処方されたのですが そうゆう時期なんですかね、、、、 機嫌悪いし病気か何かかと思ったのですが💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
階段を下りるのが辛いです😭
生理かな?って思う前はこんなことなかったのですが、これは生理に関係してるんですかね😰?
もともと生理不順だったのにこんなに再開が早いとは笑っちゃいました!笑
はじめてのママリ🔰
分かります!体が自分のものじゃないみたいですよね(´・_・`)
私も妊娠前より生理痛が重くなった気がします...
でもまだ2ヶ月ですし、少しずつ元の体に戻っていくんじゃないですかね?と言うより、そうであってほしいですよね!笑
完母なのに2ヶ月⁉︎って焦りますよね〜笑
しかも不順だったら尚更ですよね笑
mii
子育て以外にも産後がこんなに大変だとは思わなかったです😭
ちょっとは体も生理をサボっていいのに笑
でも辛い人が自分だけじゃないってわかっただけでも救われました!
ありがとうございます♡