コメント

はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月で生理が戻りました!
朝起きた後は特に土踏まずが痛いです(´・_・`)
身体中痛いですよね...育児頑張りましょーね!
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月で生理が戻りました!
朝起きた後は特に土踏まずが痛いです(´・_・`)
身体中痛いですよね...育児頑張りましょーね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠37週です。 先ほどトイレに行った時、お腹の上半分に赤い湿疹がぶわっと広がっているのを見つけました😿 かゆみはなく、凸凹しているわけでもないです。 今日はたくさん汗をかいたので汗疹なのかなと思っていますが、…
子どもがヘルパンギーナになったときうつりましたか?💦 先ほどから突発的に高熱でて先週接触した子がかかったと連絡受けたとこでした💦 そういえば日中も口臭が気になったり、晩ご飯は食べるには食べましたが半分くらいで…
小児科で中耳炎と診断されたことがある方、教えてください! 治るまで何度か受診しましたか? 受診を旦那に任せたら、その後のことを聞いてきてくれませんでした…。 抗生剤は一週間分の処方でしたが、飲みきり終了でい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
階段を下りるのが辛いです😭
生理かな?って思う前はこんなことなかったのですが、これは生理に関係してるんですかね😰?
もともと生理不順だったのにこんなに再開が早いとは笑っちゃいました!笑
はじめてのママリ🔰
分かります!体が自分のものじゃないみたいですよね(´・_・`)
私も妊娠前より生理痛が重くなった気がします...
でもまだ2ヶ月ですし、少しずつ元の体に戻っていくんじゃないですかね?と言うより、そうであってほしいですよね!笑
完母なのに2ヶ月⁉︎って焦りますよね〜笑
しかも不順だったら尚更ですよね笑
mii
子育て以外にも産後がこんなに大変だとは思わなかったです😭
ちょっとは体も生理をサボっていいのに笑
でも辛い人が自分だけじゃないってわかっただけでも救われました!
ありがとうございます♡