産婦人科・小児科 3ヶ月の息子がクシャミを連発していて、鼻水が詰まっているようです。予防接種前で熱も機嫌も良いけど大丈夫でしょうか? 季節の変わり目と天気のせいか、3ヶ月の息子が昨日からクシャミを連発しています。 いつもは2回連続が多く、ホコリのせいかなと思い換気をよくしたり、鼻を綿棒で軽く掃除するのですが、今回は多い時で5回連続クシャミをします。寝る時も息ができる程度ですが、鼻水が少し奥で詰まっているようでズビズビ聞こえます。 今週末に予防接種を控えているのですが、熱が出ていないし機嫌も悪くないので大丈夫ですよね? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 予防接種 夫 熱 息子 掃除 すずやん(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ポン子ちゃん 私と私の子や仕事先の人など花粉症やアレルギー体質の方は最近くしゃみが多く、目もかゆくなったりしてます。 週末で大丈夫だと思いますよー。 8月28日 すずやん 花粉症ですかね😰少し経過をみてみます。 予防接種はこのまま悪化などしなければ受けようと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずやん
花粉症ですかね😰少し経過をみてみます。
予防接種はこのまま悪化などしなければ受けようと思います!