妊娠・出産 38wになったばかりですが昨日の検診で赤ちゃんが前向きになってるからエ… 38wになったばかりですが 昨日の検診で赤ちゃんが前向きになってるから エコーで顔が見えずらいねーと言われました。 前向きだと、赤ちゃんが降りてきにくかったりしますか?💦 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 検診 エコー はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント anela 関係ないと思いますよ〜! 準備ができたら赤ちゃんも、出てきやすい位置にスッポリはまって、降りてきてくれると思いますよ😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います💕