コメント
anela
関係ないと思いますよ〜!
準備ができたら赤ちゃんも、出てきやすい位置にスッポリはまって、降りてきてくれると思いますよ😊
anela
関係ないと思いますよ〜!
準備ができたら赤ちゃんも、出てきやすい位置にスッポリはまって、降りてきてくれると思いますよ😊
「検診」に関する質問
今日から臨月の初妊婦です、検診についての質問になります。 臨月に入ると検診が1週間に1回のペースに変わりますがその検診って多少ズレても大丈夫なのでしょうか? 私はまだ車の免許を持っておらず自力で行ける距離じゃ…
出産まであと4日! だけど、今日検診で「うーん、まだ産まれなさそうだねー」って言われて、その前の検診でも子宮口がまだ1センチしか空いてなく、赤ちゃんもまだ上の方にいるねーと言われてて、出産予定日にラスト検診…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います💕