友達が直前で会う約束をキャンセルし、他の人と会っていることにショックを受けている。気にしすぎでしょうか?
しょうもないことですが愛知にいる仲の良い友達が2人目を出産しこっちに戻ってくるとの事で前もって日にちを決めて会う約束をしてました。その子とはこっちに帰って来るときは必ず連絡をくれて会っていて今回は赤ちゃんが産まれたばかりなので実家にお邪魔する予定でした!しかし家のリフォームが延長してしまったとのことで直前で断られ残念だけど仕方ないと思いましたが他の日の提案もなくインスタではその前日や私との約束の次の日くらいにはもう他の人と会っている内容が載っていました。なんかとてもショックでした。気にしすぎですか?
- 桜子(7歳)
mimi3
嫌い!とかなるわけではないけれど、こちらへの配慮ないんだなぁと思い、
私なら当分は連絡もしないし、向こうから来たとしても当分は会いもしないですかね。
向こうにそういった行動がこちらに失礼だと気付いてもらうために😂
他の友達と遊びます!(笑)
ゆうこ
リフォームじゃなかったの?って本人に突っ込みます!
そしてしばらくは関わらないです(T▽T)
気にし過ぎじゃないと思います!
コメント