コメント
まむち
うちの子もそんな感じですが、まだ不完全なので、気を付けてはいます☺️
縦抱きにすると自分で首持ち上げて後ろに倒れていったりも繰り返していたりするので、早いですが、「遊んでいるの!?」と思うほどです😓
まむち
うちの子もそんな感じですが、まだ不完全なので、気を付けてはいます☺️
縦抱きにすると自分で首持ち上げて後ろに倒れていったりも繰り返していたりするので、早いですが、「遊んでいるの!?」と思うほどです😓
「うつ伏せ」に関する質問
魔の3か月なんですかね ミルク拒否 抱っこしないと泣く でも抱っこ紐は嫌 置いたら泣くからうつ伏せ練習所じゃない 気分転換に外でても抱っこじゃないからギャン泣き ぎゃーぎゃー聞きすぎてイライラとまりません。 風邪…
娘の発達が心配です。 もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、ハイハイ・つかまり立ちをしません。 ずりばいは高速で、最近仰向けから一人でお座りができるようにはなりました。 たまに四つん這いになるものの、すぐうつ伏せに…
夜間の寝返り対策どうしてますか? 現在生後4ヶ月です。4ヶ月なる2週間前くらいから寝返りができるようになり、日中も頻繁に寝返りするようになりました。夜間も眠りが浅くなると泣いて、その後寝返りしていることが増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね!うちも完全ではないから、常に手は一応当ててます☺️
大きめベビーでは、1ヶ月で座ることもあるみたいですよ🧐
下の子はザ平均だったので少しびっくりです😭
まむち
うちの子、一番小さいのが3,500だったので🤣
大体2ヶ月では安定し始めていました😅