コメント

まむち
うちの子もそんな感じですが、まだ不完全なので、気を付けてはいます☺️
縦抱きにすると自分で首持ち上げて後ろに倒れていったりも繰り返していたりするので、早いですが、「遊んでいるの!?」と思うほどです😓
まむち
うちの子もそんな感じですが、まだ不完全なので、気を付けてはいます☺️
縦抱きにすると自分で首持ち上げて後ろに倒れていったりも繰り返していたりするので、早いですが、「遊んでいるの!?」と思うほどです😓
「ベビー」に関する質問
3歳くらいになっても お風呂上がりは保湿してますか?☺️ うちは、継続してて ピジョンのローション使ってるんですけど、 赤ちゃんの時からずっとこれで(笑) まだ保湿すべきなのか、 ベビーのクリームじゃなくていいの…
離乳食食べないってあるあるですか? 今後食べるようになりますか? 10倍粥とベビー麦茶は好きです! 他は一口で終了🥲 完母です。 全て手作りでBFも試しましたが食べず😢 詳しくわかる方教えてください😭
関東住み冬生まれのベビーの寝具についてご相談です! サイズは70×120cmで決めたのですが、下記迷っています。 ①敷布団とカバー(防水シート)のみ ②掛け布団もセット ③敷布団の素材→ファイバーか固綿か 新生児時期は掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね!うちも完全ではないから、常に手は一応当ててます☺️
大きめベビーでは、1ヶ月で座ることもあるみたいですよ🧐
下の子はザ平均だったので少しびっくりです😭
まむち
うちの子、一番小さいのが3,500だったので🤣
大体2ヶ月では安定し始めていました😅