コメント

退会ユーザー
すごく分かります❗
同じ事を毎朝のようにされます😂
朝4時半に起こしてきて牛乳ちょーだいって言うからコップに入れたらいらない~って泣いて…
じゃぁナイナイしようねって言うとそれもイヤだー!って泣いて…
妊娠してからパパっ子になったので、ママイヤだ!って何回も言われるし、本当にイライラ、悲しいですよね😭
毎日ご苦労様です💦
退会ユーザー
すごく分かります❗
同じ事を毎朝のようにされます😂
朝4時半に起こしてきて牛乳ちょーだいって言うからコップに入れたらいらない~って泣いて…
じゃぁナイナイしようねって言うとそれもイヤだー!って泣いて…
妊娠してからパパっ子になったので、ママイヤだ!って何回も言われるし、本当にイライラ、悲しいですよね😭
毎日ご苦労様です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が男の子の方が父親の育児参加率が高い、というのは本当だと思いますか? 第二子を妊娠したのですが下も女の子なことが発覚。 夫は育児はしてくれますがなんとなく責任感がない。。加えて第二子は男の子を希望してい…
生後6ヶ月でずり這いも激しくなり、色んなものにツッコンで行ったりおもちゃを振り回して遊んだりが増えてきました。おでこが赤くなることも増え、そしたらいつのまにか赤じゃなく黒くなってたんですが、これはくろじ?で…
幼稚園、年中の娘についてです。 私は産後のため、祖母か夫に送り迎えしてもらってます。 毎日、お友達(小学生に間違えられるぐらいに身長も高いです)に帰りの準備をしてもらってるそうです😱帰りの準備とは、お迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悲しいですし、
すごくイライラしちゃいます💦
結局パパに牛乳もらって、
ご機嫌治ったら自分からママ〜とまた起こしに来ました😅
全くなんで怒ってたのか全然分からない、可愛くて仕方ないのに疲れちゃいます😭