妊活 あーぁ確実に体温下がった〜いらっしゃい生理さんまた来月…ってくらいで… あーぁ 確実に体温下がった〜 いらっしゃい生理さん また来月… ってくらいでいないと、しんどーい。 って言う、妊活中の方(笑) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 生理 妊活 体温 ♥めめかっか♥(4歳10ヶ月, 9歳) コメント こころ 高温期16日目に昨日リセットしました😭 期待してたのでショックです😭 次の生理もまた60日後とかなんだろうなぁと思うと、いつになったら2人目できるのって感じです😭 8月28日 ♥めめかっか♥ まぁでも、お子さん小さいうちは、向か合いなさいって助産師さんに言われました💦 でも、2人目は早く欲しい💦💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
まぁでも、お子さん小さいうちは、向か合いなさいって助産師さんに言われました💦
でも、2人目は早く欲しい💦💦