※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム
子育て・グッズ

赤ちゃんが熱を出しているけど、母乳をあげたい。どうしたらいいか分からない。寝ているけど、どうすればいいでしょうか。

おはようございます

ちょうど今ぐずり始めて母乳をあげようと思って、体触ったら熱くて熱計ったら38.4もあり、どうしたらいいか分からないのですがら教えて下さい。本人は今寝てます

コメント

いつも通りおっぱいが飲めて寝ているなら今は様子見て明日病院受診でも大丈夫な気がしますが🤔
あとは#8000に電話して相談してみるといいですよ。

• トム

トム

ありがとうございます😭
    朝一病院行ってきました😖
    風邪でした😷💦

• 8月28日

退会ユーザー

風邪だったんですね
    ひと安心ですね☺️

• 8月28日
  • トム

トム

ありがとうございます😭❤

• 8月28日
ちぃ

上の子が新生児のときに39℃の熱出ても、受診は朝一でいいって言われました!
心配すぎて結局夜間救急に連れていき、大きい病院紹介されて念の為と入院になりましたが…
そのまま寝かせて朝一の受診で大丈夫だと思いますよ💡

• トム

トム

ありがとうございます!😁
    朝一病院行ってきました😭
    風邪でした😷

• 8月28日
ゆー

心配になりますよね。衣類を調整してますか?よく飲んで、元気があって、顔色がよかったら焦らなくて大丈夫ですよ、午前中に受診でいいと思います。

• トム

トム

元気だったのですが熱が下がりそうになくて朝一病院行ってきました!
    風邪でした😷💦

• 8月28日