産婦人科・小児科 出産後、生理が10日間続いています。血が混ざったり薄い血が出ることも。病院へ行くべきでしょうか? 現在出産をし、7ヶ月たちました。 4ヶ月位から生理が始まり ちゃんと予定日付近にはきていますが 毎回10日間くらいあります。 妊娠前までは6日程で終わっていました。 今月もまた長いかなぁと思っていたのですが 9日目くらいで終わるかな、、という感じでした。 ですが今日ナプキンをみるとオリモノに薄く血が混ざったような感じや、薄ぐろい血が混ざってる感じのものが出ています。 病院に行った方がいいでしょうか😓 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 病院 生理 予定日 妊娠前 出産 enaena🧚♀️(6歳) コメント ゆゆゆ 産後の生理は量も多いし 続くと思います😅 うちもそうだったし 心配ないかと思われます! 8月28日 enaena🧚♀️ そうなんですね😢 ありがとうございます😭✨ 8月28日 ゆゆゆ 人それぞれだとは思いますが 痛みとか、あまりにも心配なら 受診するといいですよ☺️ 8月28日 enaena🧚♀️ 先程急な腰痛があって困ってたんですが ご飯を食べていなかったので、食べてお風呂で温まったら収まりました😭 またなにか症状が出て心配になってきた病院に行ってみます🥺 ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
enaena🧚♀️
そうなんですね😢
ありがとうございます😭✨
ゆゆゆ
人それぞれだとは思いますが
痛みとか、あまりにも心配なら
受診するといいですよ☺️
enaena🧚♀️
先程急な腰痛があって困ってたんですが
ご飯を食べていなかったので、食べてお風呂で温まったら収まりました😭
またなにか症状が出て心配になってきた病院に行ってみます🥺
ありがとうございます✨