♡aoba♡
女の子だと思いました!

退会ユーザー
これは女の子ですね⌄̈⃝

はー子
女の子だと思います😊

3児mama
割れ目に見えます♡
女の子だと思います(^^)

りなお
回答ありがとうございました!今日の検診でも女の子と言われたので、女の子だと思っておくことにしました✨
♡aoba♡
女の子だと思いました!
退会ユーザー
これは女の子ですね⌄̈⃝
はー子
女の子だと思います😊
3児mama
割れ目に見えます♡
女の子だと思います(^^)
りなお
回答ありがとうございました!今日の検診でも女の子と言われたので、女の子だと思っておくことにしました✨
「検診」に関する質問
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
着床出血? 生理予定日4日前なんですが、 今朝から出血してます、、、。 色はピンクで、織物シートでは間に合わないくらいで 尿をすると一緒に出血も出たり出なかったり。 いつもの生理と違うのは明らかなんですが、 生…
モラハラ夫との別れ方を模索しています。 まだ彼氏の時から自分の意見や価値観と違うと「おかしい」「異常」と決めつけて詰める責めるといった言動がありました。はじめはそういった指摘が正しいと無理に納得しようとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント