♡aoba♡
女の子だと思いました!

退会ユーザー
これは女の子ですね⌄̈⃝

はー子
女の子だと思います😊

3児mama
割れ目に見えます♡
女の子だと思います(^^)

りなお
回答ありがとうございました!今日の検診でも女の子と言われたので、女の子だと思っておくことにしました✨
♡aoba♡
女の子だと思いました!
退会ユーザー
これは女の子ですね⌄̈⃝
はー子
女の子だと思います😊
3児mama
割れ目に見えます♡
女の子だと思います(^^)
りなお
回答ありがとうございました!今日の検診でも女の子と言われたので、女の子だと思っておくことにしました✨
「エコー」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいると実感?自覚?したのは何週くらいの時ですか? いま赤ちゃんは頭からお尻まで8センチくらいに成長して、お腹も少しふっくらしてきました つわりも少しずつ落ち着いてきています 今だにエコーで…
妊娠10週目での出血について 妊娠して今まで特に出血はなかったのですが今日仕事中に動き回ったせいなのか生理2日目ぐらいの出血がありました。 長い不妊治療の末ようやく授かれた子で、出血=流産かもしれないとパニッ…
妊娠5ヶ月(17w)です。来週が検診予定ですが、性別が気になってしまって検索魔になってしまっています(T-T) このエコーから分かりますか?前回の、14w2dのときのエコー動画からスクショしてます。 上2人が女の子の今回3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント