※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

義父がマジで嫌いです。いま旦那とお金のことについて話していたら、旦…

義父がマジで嫌いです。。
いま旦那とお金のことについて話していたら、旦那のお小遣いから、義父のカードも引き落とされるということでひた。なんなら義父は旦那の会社から毎月50か60万もらっています。それでやりくりしろよって思うのは私だけですか?

コメント

おん

いや、私も思います😅
でもまず旦那様はそう思ってないのですか?😖

• m

m

旦那は義父ラブなんで義父のこと悪く言うとキレます。バカ親子ムカつきます。

• 8月27日
  • おん

おん

えぇー…ひどいですねー…
    旦那さんもひどーい😰💦
    逆逆ギレしそうです私!

• 8月27日
ありちゃん

ええぇ!ありえないです!
毎月50〜60万って、義母の分も含まれてるんですかね!?
年金で何とかしてほしいですね!!

• m

m

義母はマンション経営しているので別にもらってます。し、義父は年金ももらってます。まじ腹たちます。

• 8月27日

話がよく見えないのですが、ご主人が会社経営とかしてるんですか?
その会社から義父に50~60万渡しているんですか?
それは働いてもらってるんでしょうか?

話がわからないので、なんともですがご主人に言ってもダメなんですか?

• m

m

会社経営してます。義父は相談役だそうです。まじ意味わかんないです
    何を言っても逆ギレされるので無理です。😵

• 8月27日
みのり

え、なにそれ!うざいですね

• m

m

うざすぎて呆れましたー!!!義実家なんて行きたくない!!!!義父がに会いたくないですねー

• 8月28日