🐶と🐗
全く同じ感じでした😳
もうすぐ産後2ヶ月〜悪露も終わりそう〜
って思ってましたが
1週間後くらいに生理みたいな血が出て…
悪露終わってすぐ生理でした😑💦
そのときはどっちかな〜?って思ってましたが、そのあとからきちんと1ヶ月おきにきたので、あ、生理だったんだなって分かりました😁
🐶と🐗
全く同じ感じでした😳
もうすぐ産後2ヶ月〜悪露も終わりそう〜
って思ってましたが
1週間後くらいに生理みたいな血が出て…
悪露終わってすぐ生理でした😑💦
そのときはどっちかな〜?って思ってましたが、そのあとからきちんと1ヶ月おきにきたので、あ、生理だったんだなって分かりました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
甘えなのかわかりませんが 言ったってたどうにもならない 自分にとって都合悪いことあるとすぐに 私に文句をぐだぐた言ってきます😞 たとえば。 ○○小学校(隣の区)がよかった とか 庭がほしかった、サッカー練習できな…
皆さんならどうするか意見ください。 年少の息子が同じクラスの子に叩かれたりぶつかられたりすると言っています。 歩いていたら転ばされた事もあるそうです。 ごめんねもしてくれない、と言っています。 先生から特に…
5年息子がサッカーやってるのですが、 他のクラブチームに通いたいと言い出すようなりました。 みなさんならどう言いますか? 息子は4年生からスクールに通ってましたが そこが閉鎖してしまったけどサッカー続けたいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント