子育て・グッズ 平日の祖父母参観で母や祖父母が行けず、旦那に行ってもらおうと思っています。娘にとってはパパだけで可哀想でしょうか? 今度平日にこども園で祖父母参観が あります。私の母も義実家の両親も 仕事なので行けません。が、田舎の こども園なので基本的には皆さん 参加するので、仕事が休みの旦那に 行ってもらおうと思っています。 パパだけって娘可哀想ですかね・・・? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 パパ こども園 両親 田舎 義実家 うめこんぶさん(6歳, 8歳) コメント あいう うちは転勤族で実家、義実家まで12時間かかるので、祖父母参観も両親どちらかが行ってました! こどもは普通に喜んでました◡̈♥︎ 8月27日 うめこんぶさん コメントありがとうございます。 パパだけ参加って基本居ない のと、ママっ子なのでパパで 大丈夫かなあ・・・という気持ちが あります( ´•ω•` )仕事は休もうと 思えば休めるのですが、パパが 居るのに休むのもなあ・・・と 悶々しています😅💦💦 8月27日 あいう あっ、うちもパパだけでしたよ! 私も娘と同じ園で働いているので、、、 でも休めるなら休んであげると嬉しいかもです! 祖父母の人数に制限がないなら多い子は4人来ると思うので 8月27日 うめこんぶさん あ、うちは祖母が娘と同じ こども園に務めています・・・😅 祖父母参観をしないといけない 立場なので休めなくて😅笑 休んであげた方が娘にとっては いいですよね( ´•ω•` )💦💦 4人で来る方もいらっしゃるの ですかー🤭💦💦💦凄い! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこんぶさん
コメントありがとうございます。
パパだけ参加って基本居ない
のと、ママっ子なのでパパで
大丈夫かなあ・・・という気持ちが
あります( ´•ω•` )仕事は休もうと
思えば休めるのですが、パパが
居るのに休むのもなあ・・・と
悶々しています😅💦💦
あいう
あっ、うちもパパだけでしたよ!
私も娘と同じ園で働いているので、、、
でも休めるなら休んであげると嬉しいかもです!
祖父母の人数に制限がないなら多い子は4人来ると思うので
うめこんぶさん
あ、うちは祖母が娘と同じ
こども園に務めています・・・😅
祖父母参観をしないといけない
立場なので休めなくて😅笑
休んであげた方が娘にとっては
いいですよね( ´•ω•` )💦💦
4人で来る方もいらっしゃるの
ですかー🤭💦💦💦凄い!