コメント
ゆき
気持ち悪いですね(笑)
そりゃあ息子は可愛い
だろうけど、、、
息子と孫の写真なら
許せますけどね☺️✨
ゆき
気持ち悪いですね(笑)
そりゃあ息子は可愛い
だろうけど、、、
息子と孫の写真なら
許せますけどね☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
年始に2人目の妊娠が発覚しました👶🏻 それはとても嬉しくて幸せなことなのですが… 1人目の時がどうだったかもう全く思い出せないのですが 最近毎日のようにそれまで普通だったのにちょっとした事で泣いてしまうようになり…
赤ちゃんを愛せないまま育児されている方 こんな方はいらっしゃいますでしょうか…。 只今2ヶ月の娘がいますが、 産んだ子なのに興味が湧かず 服もお下がりでもらったものや 適当に買ったものを着せております。 新しい…
子供が二人いる主婦です。 旦那とは喧嘩が絶えず、子供の前でも喧嘩してしまいます。 離婚を考えているのですが、私は子供を引き取る気がありません。嫌いな人の子供を大変な思いをして育てていく自信がないからです。 よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるこ
オンリーはあり得ないですよね😅
最初は孫とその義理兄とかだったんですけどだんだんオンリー写真になってきて今年に入って全て義理兄になってドン引きしてます😅😅
ゆき
そうなんですね😩
孫と息子からの息子のみ!
それはやばいです(笑)
まるこ
しかもわたしの結婚式でお兄さんが写っていた写真をお母さんに現像して渡したもので、
さらにそれをお母さんの携帯で写メってトプ画にしているのでそこまでして!?って感じです笑
同じ格好の表情違いをトプ画、背景にしてます😱😱
ゆき
わぁーお(笑)
それはほんとに
やばい通り越してます🤣
現像した写真があるなら
家に飾っておいて
それで満足すれば
いいのに…笑
ドン引きして
寝れなくなりました😂
まるこ
安眠妨害すいません😫💦
義理兄は義父似でぬくみずさんにあごひげを生やしてウィッシュするダイゴみたいな髪型です笑笑
ライン電話とかしてくるので画面に大きく表示されるし本当に嫌です笑
聞いてくれてありがとうございます🤣💓
ゆき
いえいえ大丈夫ですよ🙆♀️
温水さんとダイゴ…
想像してたら
にやけてしまいました😂
すみません😭笑
ラインのトップ画を
非表示にできたら
いいんですけどね(笑)
グッドアンサー
ありがとうございました!