コメント

ゆき
気持ち悪いですね(笑)
そりゃあ息子は可愛い
だろうけど、、、
息子と孫の写真なら
許せますけどね☺️✨
ゆき
気持ち悪いですね(笑)
そりゃあ息子は可愛い
だろうけど、、、
息子と孫の写真なら
許せますけどね☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の娘のお友達関係について⋯ 2年生の後半ぐらいから仲良くなった友達がいて、帰宅後も遊んだり『願いが叶うなら3年生でも同じクラスになりたい!』なんて嬉しいことを娘に言ってくれる子でした。ところが、3…
子どもの友達を出禁にしたいです。放置気味、お礼や挨拶もちゃんとできず、約束してない日にもピンポンしてくる、家に来てもすぐにゲームしたいと言う、そんな子なので、もう来てほしくないです。自分の子には、このこと…
母親になったのに情けない悩みです🥲 夫とは10代後半から9年弱ほど付き合って結婚しました。 付き合ってた頃はかなりラブラブだったと思います。 キスやセックスも当たり前にあり、毎日のように愛してるよと言って貰えてた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるこ
オンリーはあり得ないですよね😅
最初は孫とその義理兄とかだったんですけどだんだんオンリー写真になってきて今年に入って全て義理兄になってドン引きしてます😅😅
ゆき
そうなんですね😩
孫と息子からの息子のみ!
それはやばいです(笑)
まるこ
しかもわたしの結婚式でお兄さんが写っていた写真をお母さんに現像して渡したもので、
さらにそれをお母さんの携帯で写メってトプ画にしているのでそこまでして!?って感じです笑
同じ格好の表情違いをトプ画、背景にしてます😱😱
ゆき
わぁーお(笑)
それはほんとに
やばい通り越してます🤣
現像した写真があるなら
家に飾っておいて
それで満足すれば
いいのに…笑
ドン引きして
寝れなくなりました😂
まるこ
安眠妨害すいません😫💦
義理兄は義父似でぬくみずさんにあごひげを生やしてウィッシュするダイゴみたいな髪型です笑笑
ライン電話とかしてくるので画面に大きく表示されるし本当に嫌です笑
聞いてくれてありがとうございます🤣💓
ゆき
いえいえ大丈夫ですよ🙆♀️
温水さんとダイゴ…
想像してたら
にやけてしまいました😂
すみません😭笑
ラインのトップ画を
非表示にできたら
いいんですけどね(笑)
グッドアンサー
ありがとうございました!