妊活 排卵は通常1回です。病院で14ミリのことが気になり、2回排卵があるのか不安です。同様の経験がある方いますか? 教えてください。排卵って2回あったりしますか? 今回、8月25〜26日に排卵済み。26に病院に行くと、念のため29もタイミングとってねとの指示。え?と思い、なんでですか?と聞くも、この左の14ミリが…ごにょごにょ言ってて聞き取れませんでした。 普通着床時期ってタイミング控えますよね?でももう一個あるなら…どうなんでしょう? 同じような指示などあったかたいますか?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 病院 排卵 着床時期 もえもえ(8歳) コメント haa♥ 初めまして☺️ おにゃんこ先生と言う方のインスタに 排卵後のタイミングは妊娠率がアップ!という記事があります♡ 良かったら覗いてみてください♡ @nyankoteacher1005 8月27日 もえもえ お返事ありがとうございます😊排卵後の環境や条件をよくするというよりは、もう一個あるからそれに向かってなのかなーと勝手に思っていたのですが…違いますかね? 8月28日 haa♥ 病院の先生はその14ミリのが見えたから念の為にタイミング取るように言ったと思います🤔 着床時期のタイミングは問題ないみたいなので後悔しないようにタイミング取れるなら取った方が良いかなと思います🤔 8月28日 もえもえ ありがとうございます。私もその気で誘ってみたのですが、旦那がプレッシャーを感じると言って行為すらできませんでした…ED気味なのだと思います。一度はできるようになったのですが、最近またダメで…今回は排卵前に1回だけタイミング取れてるので、すごーく可能性低いですが期待せずに待ってみます💦それでもダメなら来月からシリンジ法とか…人工授精とか…してみようと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえもえ
お返事ありがとうございます😊排卵後の環境や条件をよくするというよりは、もう一個あるからそれに向かってなのかなーと勝手に思っていたのですが…違いますかね?
haa♥
病院の先生はその14ミリのが見えたから念の為にタイミング取るように言ったと思います🤔
着床時期のタイミングは問題ないみたいなので後悔しないようにタイミング取れるなら取った方が良いかなと思います🤔
もえもえ
ありがとうございます。私もその気で誘ってみたのですが、旦那がプレッシャーを感じると言って行為すらできませんでした…ED気味なのだと思います。一度はできるようになったのですが、最近またダメで…今回は排卵前に1回だけタイミング取れてるので、すごーく可能性低いですが期待せずに待ってみます💦それでもダメなら来月からシリンジ法とか…人工授精とか…してみようと思います!