子育て・グッズ 来月、荒川区町屋に引越しをする事になりました。来年度から年少さんで… 来月、荒川区町屋に引越しをする事になりました。 来年度から年少さんで幼稚園に入園する事を考えているので、慌てて幼稚園の事を調べています。 ひまわり幼稚園や町屋幼稚園が近くにあるようです。 ひまわり幼稚園については、やはりプレ保育に通っていないと入園は難しいんでしょうか? 町屋幼稚園は定員割れしているような状況なのでしょうか? なんでも構いませんので、お話を聞かせて下さい! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 3 保育 幼稚園 入園 荒川区 tsm(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント