なの
攻撃的になるのは何かストレスがあります
一度精神科などで相談することをお勧めします
家庭環境が原因であったりするのですが、専門家の指示に従って行動すると、改善される子供が多いです😊
なの
攻撃的になるのは何かストレスがあります
一度精神科などで相談することをお勧めします
家庭環境が原因であったりするのですが、専門家の指示に従って行動すると、改善される子供が多いです😊
「おもちゃ」に関する質問
自分が子どもの頃に遊んでいたおもちゃや遊びで、 自分の子どもにも遊んでもらいたい!! というものはなんですか? 私は、黒ひげ危機一髪を一緒にしたいです! まだ小さくてできないですが、 大きくなって遊べるように…
親族内の子ども同士の絡み、親が出ますか?出ませんか? 今1歳半の子がいます。 親族内に2人兄弟がおり家にきてよく遊びます。 兄弟のほうが年上で娘はよくおもちゃを取られたり叩かれたりして泣くので守る意味でも支援…
8歳長女 夢遊病でしょうか? 先程急に咳き込んで起きてきて、 若干パニックのような様子で水を求めてきたのですが、 突然机の上にあったおもちゃのお皿に口をつけたり、 ウォーターサーバーの場所がわからないような様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント