なの
攻撃的になるのは何かストレスがあります
一度精神科などで相談することをお勧めします
家庭環境が原因であったりするのですが、専門家の指示に従って行動すると、改善される子供が多いです😊
なの
攻撃的になるのは何かストレスがあります
一度精神科などで相談することをお勧めします
家庭環境が原因であったりするのですが、専門家の指示に従って行動すると、改善される子供が多いです😊
「友達」に関する質問
初めてのことでどうしたらいいのか分からず、 相談させてください🥲 長文です🥲 小学1年生の長女のことなのですが、 幼稚園の頃から一緒のお友達で今も同じ小学校です。親同士も学校行事などで会えばお話しするような関係…
この場合どうするのが正解だと思いますか? 小3の娘の友達とハロウィンパーティーをしようと思います。3人招待するつもりですがそのうちの1人のママが昨日赤ちゃんを出産しました。 そろそろ日程を決めたいけど、この日…
戸建ての1階とマンションの1階庭付きで、虫の出やすさとか変わりますか?? マンションから戸建てに引っ越しますがとにかく虫が無理です(残念ながら夫も無理) 隣の市の集合住宅(古めのアパート)に住んでる職場の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント