コメント
もず
こんばんは😊
私もクロミッドとHCG注射をしていました。
元々生理痛は酷い方でしたが、治療中は特に酷くなって我慢できずにロキソニン出してもらいました😭
冷や汗かいて吐き気がするほどの激痛がありました( i _ i )
あと、生理前痛も私はPMSで元々あったのですが、治療中は結構ズキズキ痛むことがありました😅
卵巣を刺激しているから仕方ないと思いつつも、卵巣過剰刺激症候群にならないか不安で、痛みが強い時は何回か病院行きましたよ😱
結果は異常なしでしたが、痛むし不安になるしで大変でした( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
生理痛ほんとに辛いですよね😔💭
いま妊娠されていますが、妊娠された時も生理前痛と同じ感じでしたか?😳
自然妊娠でしたか?👶🍼
もず
本当に、いつも生理痛には悩まされてきました( ;∀;)
今回、クロミッドとHCG注射で自然妊娠できました😊
妊娠した時も、生理前痛と同じ痛さが続いていて、絶対今回もリセットって思っていました🤣
妊娠してからも下腹部痛がずっとあって、先生からは子宮が大きくなったり変化があることに元々敏感なのかもしれないと言われて、安心しています😊
でも、ずっと続く下腹部痛にはいつもビビっていました😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🍼♥️
何ミリで授かれましたか?
私今回30mmありました💬
もず
ありがとうございます😊
私は18ミリと15ミリの2つを確認して注射をした時に授かりました(^^)
私も何回かは30ミリちかい時もあって、クロミッドとHCG注射は4回目のタイミングの時に授かりました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
排卵確認できました😊
でも、、、ここからですよね😔😔
もず
排卵確認できたんですね😊
排卵できても授からないことが続くとモヤモヤしますよね( i _ i )
今、何回目の注射ですか??
はじめてのママリ🔰
私一周期目なんです😳😳
えっと、排卵後の注射は1回目で今週末にもう一回打つよう言われました!
もず
そうなんですね😳
私も注射している時は、6周期の間に授かれるかな?って不安になっていました😭
卵胞が育っていれば、回数を重ねる中で授かれる可能性はあるので、ストレス発散しながらのんびり生活してみてくださいね😊💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
気持ちが楽になりました🐣🐣🐣
もず
赤ちゃん授かれますように❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♥️♥️♥️