子育て・グッズ 5ヶ月になったとたんにチャイルドシート嫌がるようになりました( ̄∀ ̄)… 5ヶ月になったとたんにチャイルドシート嫌がるようになりました( ̄∀ ̄) 前までは乗ったらすぐに寝てくれたのに いきなり、、、 しかも永遠に泣きます(ᯅ̈ でも抱っこしたらすぐに泣きやみます(笑) 動画見せても仰け反り返って全くみないし おもちゃなんて目もくれないし また車大好きに戻るのか心配です🤣 最終更新:2019年8月27日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート 車 動画 ぱんだ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みぃ ビニール袋は好きですか❓ うちの娘はビニールカシャカシャでだいたい泣き止みます😆 運転しながらビニール袋カシャカシャしてる怪しい人です(笑) 8月27日 ぱんだ ビニールは試したことないですが音が鳴るおもちゃなど使ったら 一瞬泣き止むけどまたすぐに わーーーって泣きます(°_°) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ビニールは試したことないですが音が鳴るおもちゃなど使ったら
一瞬泣き止むけどまたすぐに
わーーーって泣きます(°_°)