コメント
はじめてのママリ🔰
0歳は特に、車中でも口に手入れたりあるので、効果あると思います!
はじめてのママリ🔰
0歳は特に、車中でも口に手入れたりあるので、効果あると思います!
「0歳」に関する質問
夫に育児の方がいいから仕事と変わる? って言われました。 1人目出産以降から何回か言われており 私はこの言葉が大っ嫌いです。 子育てと仕事ってそもそも比べるものではないと思いますし、比べた結果育児の方がいいっ…
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
産前産後に保育園へ預けようと考えていますが、 母子分離不安が強い子です。 家の中でもずーっと追いかけてくる、トイレも毎回一緒に入る。 夫に面倒任せてお留守番させようもんなら私が帰るまでずっと泣くかグズグズ。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
そうですよね!チャイルドシートのせて手足拭いて、帰宅にします!
ありがとうございます😊